Полный шаблон
Глава I.
Люди иногда покидают этот мир, но всегда оставляют какой-нибудь след. Мелочи, которые даже не замечаешь: лица на снимках, багаж, кольца. Ничто не забывается насовсем. А если можно вспомнить, то можно и вернуть.
| ✖ Имя: |
Глава II.
— Снег отражает, как всегда. Теперь он отражает что-то настолько сильное, что топит всё остальное. У дома было большое количество снега, если там что-то случилось...
— Солёная. Дождь из солёной воды.
— Это не вода, это слёзы. Единственная сила на земле, способная растопить лёд — это семья, плачущая в канун Рождества.
Характер Вашего персонажа.
Глава III.
— Она говорила про души, а не про истории.
— Одно и то же. Души сотканы из историй, а не из атомов.
История Вашего персонажа.
Глава IV.
— Зачем ты это вырвал последнюю страницу?
— Я всегда вырываю последнюю страницу из книги. Тогда ей не нужно кончаться. Я ненавижу концовки.
✖ Опыт игры:
✖ Связь с Вами:
Активные аська, скайп, почта, вконтакте и т.д. Можно спрятать под скрытый текст или отправить в ЛС принимающему администратору.
✖ Частота посещения:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][i][size=20]Глава I. [/size][/i] [i][size=12]Люди иногда покидают этот мир, но всегда оставляют какой-нибудь след. Мелочи, которые даже не замечаешь: лица на снимках, багаж, кольца. Ничто не забывается насовсем. А если можно вспомнить, то можно и вернуть.[/size][/i][/font][/align][/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]ссылка на картинку с внешностью, которую Вы занимаете[/img] [i]Имя и фамилия звезды, внешность которой Вы занимаете (англ.|рус.)[/i] [/td] [td]✖ [b]Имя:[/b] Ваш ответ (англ.|рус.) ✖ [b]Возраст:[/b] Ваш ответ ✖ [b]Раса:[/b] Ваш ответ ✖ [b]Принадлежность:[/b] Ваш ответ ✖ [b]Дом:[/b] Ваш ответ ✖ [b]Профессия:[/b] Ваш ответ [/td] [/tr] [/table] [quote][align=center][font=Book Antiqua][i][size=20]Глава II. [/size][/i] [i][size=12]— Снег отражает, как всегда. Теперь он отражает что-то настолько сильное, что топит всё остальное. У дома было большое количество снега, если там что-то случилось... — Солёная. Дождь из солёной воды. — Это не вода, это слёзы. Единственная сила на земле, способная растопить лёд — это семья, плачущая в канун Рождества.[/size][/i][/font][/align][/quote] Характер Вашего персонажа. [quote][align=center][font=Book Antiqua][i][size=20]Глава III. [/size][/i] [i][size=12]— Она говорила про души, а не про истории. — Одно и то же. Души сотканы из историй, а не из атомов.[/size][/i][/font][/align][/quote] История Вашего персонажа. [quote][align=center][font=Book Antiqua][i][size=20]Глава IV. [/size][/i] [i][size=12]— Зачем ты это вырвал последнюю страницу? — Я всегда вырываю последнюю страницу из книги. Тогда ей не нужно кончаться. Я ненавижу концовки.[/size][/i][/font][/align][/quote] ✖ [b]Опыт игры:[/b] Ваш ответ ✖ [b]Связь с Вами:[/b] Ваш ответ ✖ [b]Частота посещения:[/b] Ваш ответ [spoiler="✖ [b]Пробный пост:[/b]"]Ваш пост[/spoiler]