- А разве Повелители Времени и галлифрейцы - это не одно и то же?
Нет, Повелители Времени необязательно галлифрейцы, а галлифрейцы необязательно Повелители Времени. Таймлорды - это элита общества Галлифрея, они имеют рад физиологических отличий от обычных галлифрейцев (симбиотическая связь с ТАРДИС, тройная спираль ДНК, способность к регенерации и т.д.). Все это они получают только после окончания обучения в Академии Повелителей Времени.- Можно ли брать представителей других рас?
Да, можно, но готовьтесь к презрению и ущемлению прав в игре. Галифрейцы считают себя превосходящей всех расой, с этим ничего не сделаешь. Также в вашей анкете должен быть полный список причин, как вы попали на Галлифрей - это будет строго проверяться.- Я - Рассилон!
Если вы Рассилон, Омега или Другой - вы спите в гробнице минимум до Войны Времени, сходите с ума в черной дыре и вас разнесло на части в Луме соответственно.- Путешествия во времени возможны?
Если вы - работник Небесного Агентства Невмешательства, один из шести пилотов ТАРДИС, то да. Но только по делам Агентства.- Я смотрел только первые сезон классики/не смотрел классику/не досмотрел ньюскул/не видел четвертый сезон.
Знание сериала вам не понадобится в любом случае, а вся необходимая информация находится в Великих Книгах Галлифрея.- Может ли быть у моего персонажа нетрадиционная ориентация?
Понятия традиционной или нетрадиционной ориентации а Галлифрее нет, это объясняется несколькими фактами: во-первых, детей в обычном смысле этого слова у галлифрейцев быть не может, а во-вторых, женщин на планете всего 10%, в то время, как мужчин - 90%. Понятие ориентации никем не озвучено, а браки заключаются лишь чтобы укрепить положительные отношения между Домами. Конечно, любовь у галлифрейцев существует, и никаких препятствий её не чинят, если только вы - не видный представитель Аркалиана, а в супруги выбираете себе нищего партексца.
Список придержанных:
Раллон | Rallon - бессрочно
Джелпакс | Jelpax - бессрочно